MEP24 Wissen to go: Kann ich nicht mehr benötigte Arbeitspläne löschen?

MEP24 Wissen to go

In unserer neuen Blog-Serie „MEP24 Wissen to go“ beantworten wir regelmäßig Fragen rund um MEP24web. Verständlich und informativ klären wir häufige Fragen aus dem Support – damit du schnell die Antwort findest, die du gerade brauchst. Kurz gesagt: Wissen, das weiterhilft – ohne lange Suche.

Kann ich nicht mehr benötigte Arbeitspläne in MEP24web löschen?

Frage: In meiner Planung mit MEP24web haben sich über die Zeit Arbeitspläne angesammelt, die nicht mehr benötigt werden. Wie kann ich die Verwaltung der Arbeitspläne übersichtlicher gestalten?

Antwort: Vorlagen für Arbeitspläne, die nicht mehr benötigt werden, können in MEP24web problemlos wieder gelöscht werden.

So gehst du dabei vor:

1. Konfiguration -> Stammdaten.

2. Ebene auswählen (Organisation, Filiale, Abteilung).

3. Arbeitsplan bearbeiten.

4. Auf den blauen Bearbeiten-Button klicken, um den Arbeitsplan zu bearbeiten.

5. Löschen -> Löschen.

Hinweis:
Die Löschung oder Änderung einer Arbeitsplan-Vorlage hat keine Auswirkungen auf bereits hinterlegte Arbeitspläne im Multi-Planer oder in der Rollierung.

Hast du Fragen?

Nutze unseren MEP24-Support für Unklarheiten oder bei Fragen zu MEP24web. Du erreichst unser Support-Team unter support@mep24software.de.

Verpasse ab sofort keinen Blog-Beitrag mehr – melde dich jetzt hier für den Newsletter an.

Bildnachweis: MEP24 Software GmbH, CanvaPro
Einzelne Inhalte können KI-generiert oder KI-gestützt erstellt bzw. bearbeitet worden sein.